Menu de la semaine à 18.-(midi)
Lundi 8 Novembre
Entrée
***
Tortellini ricotta copeaux de viande séchée / sauce aux noix
***
Dessert
Mercredi 10 Novembre
Entrée
***
Jambon à l’os sauce moutarde/ farfalle
***
Dessert
Mardi 9 Novembre
Entrée
***
Vol au vent à la volaille gnocchi champignons
***
Dessert
Carte Chez Maître Ambroise
A Partager Nos viande( servi avec salade mêlée ou vert)
Planchette valaisanne 20.- Steak d’Hérens( 190gr) 26.-
(lard,viande séchée,jambon cru,saucisse séche, fromage) Entrecôte d’Hérens( 200gr) 34.-
Planchete viande séchée 20.- Parisienne d’Hérens(250gr) 35.-
Rosticlette 18.- Sauce au choix( café de paris,poivre,échalote,champignons)
(rosti avec fromage à raclette gratiné au four) Garniture au choix( pâtes,frites,riz,légumes)
Nos spécialités Nos fondues(200gr/pers,min 2 pers)
Tartare d’Hérens(180gr) toast 19.- Nature 21.-
Tartare d’Hérens(180gr) salade, toast, frites 25.- Piment 22.-
Pâtes Maître Ambroise 16.- Tomate 23.-
Tomme au four, chips de lard, pommes de terre 18.- Bolet 24.-
Croûte au fromage 16.- Viande séchée 25.-
Croûte fromage, jambon 18.- L’Ambroise(comme la fondue classique mais aussi de la viande) 38.-
Croûte fromage, jambon et oeuf 20.-
Menu enfant( avec dessert) 14.- Dessert
Nuggets ** Emincé de boeuf ** Pâtes Ambroise ** Jambon Tarte citron 6.-
Garniture au choix(frites,pâtes,riz,légumes) Tiramisu 5.-
Crème brulée à l’orange 5.-
Pannacotta ovomaltine 5.-
(Toutes viandes Race d’Hérens)